Триптих Три старых поло 2

Я стоял в поношенном поло Лакост
На автобусной остановке
Ты стояла рядом, глядя на мост,
В моей ветровке.

Мы стояли долго,
Вот, автобус подъехал,
Ты поднялась по подножке ловко
И я купил нам билеты,

Тебе попался счастливый,
Как обычно
И синие губы, цвета сливы
Улыбнулись привычно,

Автобус дернулся с места,
Мы помчались по мосту,
Сидя на просиженных креслах,
Зная наизусть, маршрутки маршрут.

И выйдя на остановке
В шутку дернул тебя за хвост,
Ты стояла в моей ветровке,
Я стоял в поношенном поло Лакост.


Рецензии