Мысли и афоризмы

     Мысли и афоризмы.

Нет спокойствия в мире. Тревожно.
Зло владычествует вместе с Ложью.

             ***

Красота никого не спасает -
В мире зла и сама пострадала.
На судьбу свою горькую плачется,
По музейным запасникам прячется.

            ***

Справедливость, Добро под прицелом,
И Любовь продаётся за деньги.

            ***

Пусть плохое останется в прошлом!
Вспоминать надо лишь о хорошем.
А плохое зачем вспоминать?
Понапрасну зачем сердце рвать?


Рецензии