Приснилось лето...

Глаза прикрою:
вижу море...
на теплом берегу
прибой играет вволю…

Глаза прикрою снова:
 — вдыхаю запах лета:
цветочный аромат и
свежесть ветра…

Глаза закрою крепко,
зажмурюсь я до боли:
почувствую в руке
биение теплой крови.

Далекий теплый край,
с беспечною волною,
Где крики птиц
не раздражают болью.

Дельфины волны рвут,
над резвою водою.
Где солнца мягкий луч
согреет мир любовью..

Морской прибой шуршит
и нежно гладит ноги.
Здесь пряные цветы
пускают в землю корни,

Деревьев рукава
жару прикроют тенью.
Тепло горячих рук
укроют сон любовью..

С багряною зарей,
на небе темный бархат,
алмазной гранью звезд
сверкает сон безмолвный.

Здесь мир окутан негой,
любовью околдован:
бабочки внутри,порхая, нервы мои рвут,
щекочут сон изощренно.

Глаза прикрыты,
сон глубокий...
О, лето! Где - то, лето? -
Приснилось нежно, звонко!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.