Порой я так хочу тебе принадлежать

Порой я так хочу тебе принадлежать,
Хочу вдыхать твой запах чаще.
И истину не в этих письмах сочинять,
А рассказать всю правду в одночасье.


Мне сердце тяготит с тобою расставаться,
И иногда так хочется сбежать.
Я отдала бы всё, чтобы с тобой остаться
И больше никогда не отпускать.


Но я хочу, чтобы и ты мне тоже
Принадлежал... Хотя б на краткий миг...
Любовь, ты знаешь, сердце гложет,
А разум вовсе уж поник.


И, знаешь, солнышко, с тобою
Мне и не страшно умирать.
Нам болью, посланной судьбою
Лечиться души вдохновлять.


Останови меня! И если сможешь,
Заставь забыть и образ твой.
Заставь себя забыть и тоже
Остановись! И сердце ты закрой...


И я же так хочу тебе принадлежать,
Хочу быть рядом без стеснений...
И письма перестать читать,
Оставить страхи без сомнений...


И, наконец, сбежать...

11 февраля 2018
21:44


Рецензии