Триптих Три старых поло

Помнишь, ты рассказала
Мне про улитку и гору Фудзияма
А я слушал тебя, в старом,
Поло Ральф Лаурен?

Я сравнил невзначай ту гору
С девятиэтажным домом,
И улитку с собакой двовройой
Что в подъезд проскочила знакомый.

С тех пор так много время прошло,
И улитку наверняка, добралась до цели,
Теперь я одиноко смотрю в стекло,
На черный соседский гелик.

Под песню которую ты так любила
И заслушав до дыр, всё равно хранила,
Иду в затёртых наушниках,
С головой, немного опущенной

Знаешь, мы с тобой снова увидимся,
С памятью, сложенной в привязи
Я буду ждать тебя стоя под Фудзиямой,
В своем старом поло Ральф Лаурен.


Рецензии