Спасибо

Мой день и ночь сегодня - ты,
Мой ангел с грустными глазами,
А наши странные мечты
Уже рождались вместе с нами.

Скажи, зачем ты появился,
Зачем тревожишь мои сны,
Зачем поспешно так влюбился?-
Боюсь, не будем вместе мы.

А я хочу, чтоб ты был рядом,
И на ночь в губы целовал,
И чтоб своим печальным взглядом
Меня до двери провожал.

Малыш, прости за эти ночи,
Я так боюсь, чтоб ты узнал,
Что я сама скучаю очень,
Что ты мне тоже близок стал.

Я не должна с тобой встречаться,
Я виновата и плачу,
Я не могу тебя касаться,
Но, Боже, как же я хочу...

Еще ты многого не знаешь,
И далека твоя любовь,
Наверное, рано зажигаешь
По венам преданную кровь.

И не случайно в этот вечер
Меня в толпе ты отыскал,
Легко коснулись наши плечи,
И ты меня поцеловал.

Наш странный танец не забуду,
Он был как разговор без слов,
Я буду знать и верить буду,
Что может быть еще любовь.

Бороться долго нету силы,
Твои признания нужны,
И будет все, я верю, милый,
Мы стать счастливыми должны.

Спасибо, что сдаваться отказался,
Спасибо, что ты честен был со мной,
Спасибо, что быть нежным не стеснялся,
Спасибо, что ты был самим собой.


Рецензии