Неувядающий цветок

Сквозь пелену дождя
Я вновь вижу тебя.
Моя любовь,
Самая прекрасная.
Для тебя я распущу цветы
Среди зимы.
Если слышишь звон в ночи,
Это колокол монастыря,
Где я буду ждать тебя.
Моя любовь,
Тебе отдаю всю себя,
Каждый день и миг
Я буду ждать тебя.
И мне неважны
Время года и века.
Проходят года,
Но я все таже,
Твоя лунная красавица.


Рецензии