2018. Вот такая лабуда

Ваш понос прекрасен летом,
когда дохнут комары,
когда пьёшь его с омлетом,
он спасает от жары.

Но одно я знаю точно,
сей понос таков всегда,
уталит он быстро жажду, -
вот такая лабуда!


Рецензии