Разбитые лики-счастливые лица

Холодные пальцы
Срезают остатки иллюзий
В безумстве прелюдий.

Какие же твари- люди.

И я среди них
По списку.

Найдите душе моей вписку
Хотя бы на ночь.
Это сможет помочь

позабыться.

Разбитые лики- счастливые лица.

Прекрасная львица
пожирает не менее дивную лань.

Укроются взоры в ладони,
Упрячутся судьбы в узорах.

В вагончик реалий зашли ревизоры.

Предъявляем докУмент  проплаченной жизни.


Рецензии