Губы цвета мармелада

Губы цвета мармелада.
Глаза горький шоколад.
Помнишь,мам? Ты говорила.
Что сведу с ума ребят.
Странно это.Да сводила.
И в любви навек клялись.
Но осколками разлуки,
Обжигала только жизнь.
В глаза цвета шоколада.
Ложь безумная плыла.
Мне такой любви не надо.
Я её не приняла.
Губы цвета мармелада.
Говорили о любви.
А теперь жалею,мама.
Что призналась в той любви.
Странно это.Жизнь проходит.
А на свете нет того.
Кто зовётся половинкой.
Частью сердца моего.
(Любовь Монина)


Рецензии