Наш путь...

Пойду с тобой на край земли…
всю жизнь готова я шагать…
Так можно в поисках мечты,
шагами путь наш измерять..

Мы сможем земли открывать,
вершины  смело покорять.
Друг другу руку подавать,
меняя мир кругом.

Рука в руке, чеканя шаг,
уйдем за дальний горизонт,
там в звездах нужно нам искать
далекий путь домой…

Путей-дорог нелегок ход,
протерты ноги в кровь...
Вдвоем с тобою вдаль шагать,
с мечтой идет любовь.

08.03.2018


Рецензии