Весна

Тает снег и весна приближаясь,
Жизни новый даёт поворот
Ни о чем не жалею, не каюсь ...
Пусть скорей все что было пройдёт.


Исчезают сугробы, чернеет,

среди серого снега земля
На рассвете я скоро, надеюсь,
Что увижу полет журавля.


Забурлят непокорные воды
Лёд ломая на встречу весне
И пойдут по воде пароходы
Под мостами в ночной тишине.


И дождей тёплых тонкие нити
Насквозь землю пронижут опять
И украсит земную обитель
Ароматных цветов Благодать.


Рецензии
Красивое стихотворение!
Понравилось!
Екатеринаа, вдохновения Вам!
С уважением, Камиль.

Камиль Ясулов   03.07.2019 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.