Судьба вела меня...

Судьба вела меня за ручку:
- "Не отставай!" - кричала мне,
А я упрямый, не "подручный"
"Отстань, я - сам", кричу в ответ...
"я - самый, самый!
Я сам могу!"
- "Нет, дорогой..,
таких, как ты,
я проводила,
И были там светлей умы..
И ты, конечно не светило"...
- "Пойдём..." - ответил я,
поникнув головой..,
И прыгнул вслед за ней
в ту повесть..,
то есть -
- за своей судьбой...

А были б мы в перчатках,
возможно, путь иной
нас ждал бы...


Рецензии