***

Мне нравиться смотреть тебе в глаза,
Хочу смотреть на них так долго.

И тлетворным касанием десницей,
Так хочется окутать их любовью.

Возможно мне придется долго ждать,
Что бы увидеть в них ночные звезды.

Твои зеницы мне дороже солнца,
Я готов пренебрегать ими надолго.


Рецензии