Сегодня уезжаю...

Сегодня уезжаю
На море отдыхать.
Днём загорать на пляже,
А вечером гулять.
Смотреть на юга звёзды –
Жемчужин хоровод
Ведут по небу ночью
И манят за собой.
Но звук их дивной песни
Услышать не дано.
Рассвет прохладным ветром
Погасит пламя звёзд.
И мир вновь засияет
Дневной своей красой,
Приветствуя прохожих
Зелёною волной!

09.08.2010


Рецензии