обалдевшая лошадь

     Сведения из интернета

Пресс конференция в разгаре,
Вещает Ксения Собчак,
Чтоб 'против всех' голосовали,
А значит за неё. Вот так!
Никто не понял, как случилось,
Но удивился весь народ:
Внезапно лошадь появилась
И смело двинулась вперёд.
А лошадь, словно обалдела,
Людей старалась растолкать,
Похоже что-то захотела
Она оратору сказать.
То в кресло врежется, то в спину
Кому-то мордой угодит -
Товарищу иль господину -
Ей всё равно, кто там сидит.
Все оживились. А мужчины
толпою кинулись за ней,
Таки поймали чертовщину
И выпихнули из дверей.
Она и там не растерялась,
Решив продолжить маскарад...

Зачем она к Собчак пробралась?
Что означал её наряд?


Рецензии
Мерзкая особь.
С уважением

Валерий Синельщиков   25.03.2023 05:56     Заявить о нарушении
До сих пор скачет.

Лилия Еременко 2   25.03.2023 06:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.