Вишнёвое варенье

Вишнёвое варенье утром к чаю.
Я косточки выбрасывал в окно.
Как жаль,что жизнь нельзя начать сначала,
Что прошлое вернуть нам не дано.
Вернуться бы туда, где сад не вырос
Еще, и вишен будущих ростки
Ты поливаешь, в платьишке на вырост,
Лишенная тепла мужской руки,
Лишенная скупой отцовской ласки,
Замкнувшаяся наглухо в себе.
Зови меня, и я приду из сказки
И что-то изменю в твоей судьбе.
И доброте отцовской отвечая,
Ты станешь девочкой, какой была давно.
Вишнёвое варенье будет к чаю,
Я буду косточки бросать в окно.


Рецензии