Спиннер и Морриконе

Завьюжены снегом машинные спины
Советских и импортных автоконей,
Серебряной вьюги сияющий спиннер
Вращается с ветром от Морриконе.

Лирически смотрят машинные фары
В глаза непогоды, в глаза рулевых,
И дворники будто бы струны гитары
Тихонями ждут, чтобы тронули их.

Смахни белоснежные нотные хлопья
С советских и импортных: автоконей
И спиннеру-вьюге за танец похлопай,
И в путь с меланхоликом Морриконе.


Рецензии