Хамам здесь слишком чист

Хамам здесь слишком чист для моей жопы
Нельзя посцать в бассейн рукотворный
В местах тотального скопления Европы
Мне не комфортно

Мужчины шо атланты враскорячку аполонны
Их женщины с губами как порше
Купил себе абонемент в крутой фитнес салон я
Чужой
Вообще

Подплыла чуча с выбритым лобком ебла
Гутарит смачное, мол я ****атый блогер
А мне так хочется ей чичи протаранить с носака
Да и вообще я шо-то долго на свободе

#***души


Рецензии