не важно что ты имеешь

Не важно что ты имеешь,
Не важно кто ты такой ...
Главное в этой жизни,
остаться самим собой...
быть верным своей морали,
быть верным своим словам...
Если тебя не искали,
тогда найди себя сам...


Рецензии