Не завидуйте вы тем, кто пишет...

Не завидуйте вы тем, кто пишет,
Кто не в силах себя превозмочь.
Тем, кто видит все "сквозь" тем,
Кто слышит,
Как по звездам спускается ночь.

Им, уставшим, безмерно хотелось
Ни единожды око сомкнуть.
Знать, им свыше однажды велелось
Встать, на кем-то отверженный путь.

Нелегко, на себе испытала,
Боль подслушивать, переживать...
Я, волшебный клубок размотала,
А обратно клубок не смотать.

К причащению слогом стремилась,
А возмездье за то - выше сил:
За кого я стихами молилась,
Дамой "Пик" меня окрестил.
                2003г.


Рецензии