Анализ обиды и мечты

Анализ бытовых вопросов,
Где не хватает время на бегу,
Обиды загнаны в откосы,
Но гнуть чужие не могу.
И лишь мечта в огромном небе
При очертаниях своих
В реальность долго-долго метит,
Прося намерений благих.


Рецензии