опусти свое прошлое, слышишь?

Отпусти своё прошлое, слышишь ?
Это время прошло, его нет...
Ты пропал в нём серою мышью,
Растворился как старый куплет...
В голове лишь былые заслуги,
На лице щетина седины...
И пустые бутылки "подруги",
Издеваясь всё просят войны...


Рецензии