разорвать бы криком тишину

Разорвать бы криком тишину,
В клочья, с треском, чтоб всё развалилось...
Заглянуть бы в бездну, в глубину,
И поймать всю "суть" что затаилась...
Неизвестность, гложет и молчит,
Я давным-давно не строю планы...
Иногда по вере подфартит,
И удача часто помогает...
Прокричать, чтоб голос оборвать,
И бежать к своей заветной цели...
Никогда амбиций не унять,
Когда в жизни есть свои идеи...


Рецензии