к цели...

Нарисую жизнь свою,
Переменчивой дугой ...
Иногда я в ней лечу,
Меньше, двигаюсь хромой ...
С виду вроде хорошо,
Присмотрюсь отлично ...
Но извечное "ещё",
Не всегда практично ...
А теперь опять в прорыв,
Такова картина ...
Я рискую, чтоб в отрыв,
Улететь красиво ...


Рецензии