загляни корове в глаза

Загляни корове в глаза,
В них увидишь ты целый мир...
На полянке трещит стрекоза,
Чуть подальше весёлый пир...
Загляни и смотри ещё,
Видишь травку коровка жуёт...
Ой, смотрите даёт молоко,
А теперь в своё стойло идёт ...
Посмотри-ка идёт к ней пастух,
Привязал к рогам поводок...
Взял кувалду и по лбу ей стук,
Шкуру снял, мясо кинул в котёл...
Загляни корове в глаза,
В них увидишь ты целый мир...
На полянке трещит стрекоза,
Чуть подальше весёлый пир...


Рецензии