Вот чего она от меня хотела

Любовь наша на грани
Боли и радости
Ну,зравствуй!-как ты ....
Настенька?

Сколько я тебя не видел
Неделю?
Спросил я при встрече
Извини,что тогда тебя обидел
Выдавил я из себя еле-еле
И мне сразу стало легче

А она в улыбке
Показав свои белые зубы
Сказала-я опаздываю шибко
Встретимся в ютубе

Я не мог дождаться вечера
Когда я спокойно сяду
И несколько часов кряду
Как и вчера

С одной?
Буду трещать с ней до утра
Та мне вчера?-ну родной
Нам уж встретиться пора
Высылай скорей бабла
Тогда приеду,как будет выходной

А мне дураку......
Только вот эту подавай!
Остальные все не в дугу
А без этой?-хоть подыхай?

Пришёл домой-настроил "шарманку"-----------------ноутбук
Вышел на неё
А она нахалка?
Как нАчала?-хамьё!
Ё моё?!

Как попёрла по матушке
"По Волге"
Я ей?-ну чего ты голубушка
А самого колят всего иголки

Видно на нервной почве?
Ещё заработаешь с ней нервный тик?
И вроде я не псих в общем?
Но не сдержался- перешёл на крик

А она?-вот это мне и нужно!
Наконей-то я от тебя добилась
Чтоб ты был мне нужен
Мне нужен не дебильный?...

А настоящий МАЧО!
Чтоб мог гикнуть,крикнуть
Как соловей разбойник?!
А-то ты мог лишь пискнуть
Да передвигаться потихоньку..
Тоже мне поклонник??


Рецензии