чик чирик

Прикормили воробья,
Подлетел к кормушки ...
Заглянул, а в ней пшена,
По самые верхушки ...
Отвернулся, клюв скривив,
Дескать жуйте сами ...
Мне хотелось нынче рис,
С коноплей слоями ...
Развернулся, улетел ,
Гордо, словно сокол ...
А когда то пшёнку ел,
И очень жадно чмокал...


Рецензии