Ответы на гарики И. Губермана

***
Бляха-муха, раньше трахал
толстых, хилых, всех подряд!
А теперь вот, муха-бляха
меня пялят кто хотят!

***
Вписки, кабаки, и клубы,
ярко крашенные губы,
молодость, упругость тела,
и в постель - кого хотела...
А теперь вот "Ох" и "Ах"
слышу только в своих снах...

***
Была когда-то в теле,
ночами не скучала,
не мучилась бездельем,
без денег не страдала...
Теперь же мне с похмелья
одной бутылки - мало,
и нет того веселья,
я как цветок завяла.
Как вспомню Губермана:
ретивый был, и смелый!
Теперь не тот уж, старый,
и импотент наверно...
Вернуть бы эти годы,
тряхнуть бы стариною,
когда свои восходы
встречали мы с тобою...
Ой, что-то разошлась я,
рассыпалась строкою...
Соскучилась по страсти
под мёртвою луною...


Рецензии