Мы пришли сюда с тобой учиться

    Мы  не  знаем,  сколько  будет  длиться
    Эта  жизнь  земная,  добрый  друг,
    Мы  пришли  сюда  с  тобой  учиться,
    Разорви  грехов  порочный  круг,

            Все  земное так  недолговечно,
            Тлен  и  ржа  -  таков  удел  земной,
            Только  Бог  дает  святую  вечность,
            И  да  будет  Он  всегда  с  тобой.


                6  августа  2017  года   


Рецензии