Люблю ли твои глаза

Люблю ли твои глаза,
 
Овал твоего лица?..

О, если б не предал меня,

Была бы счастлива я.

Грустно…Радости нет,

Хоть и рядом сейчас со мной-

Мне не забыть ни на миг,

Что был ты в объятьях с другой.

1999г.


Рецензии