Новый день

11.03.18
АМ.

Себя давно забыла…, внук, работа,
Не грезилась давно уже мечта.
Но, вдруг, в душе зашевелилось что-то,
Когда увидела твои глаза…

Мне шестьдесят уже, но что со мною…
Я расцвела, как майская сирень.
Ты нежно солнышком меня укроешь,
Для нас опять настанет новый день.

Пытаюсь спрятать я вуаль морщин,
А ты целуешь их, целуешь страстно…
Жизни той осталось… всего аршин,
А мне ты шепчешь о любви желанной…

С тобою двадцать пять мне... и не больше,
Меня никто так не любил, как ты.
Ты для меня… благословенье божье,
В нашу жизни опять пришли мечты.


Рецензии