заплутала искомая правда

Заплутала искомая правда,
По дремучим громоздким лесам...
Эти мысли как ветви взлетели,
Устремившись вновь к небесам...
Что ищу я ? Свободу печали ?
Одинокой радости путь ?
Вот опять заплутала в начале,
И в конце не увидеть нам суть...


Рецензии