По материалу статьи из газеты знамя труда от 29 де

не иссякнет "мирская глория"
"РЖД" от отца "МПС"
город наш, не с задворок истории,
Сланцы жгут на "ПОЛЕ ЧУДЕС"

недоступна судьба барабанная,
так зачем городить огород?
для кого-то ИСТОРИЯ странная,
но до ВАС не дошёл даже ход...

на ладони прочтём судьбы линии,
"БРЮТ" пригубим, какой нынче стресс?
поездами с "САПСАНОВЫМ" именем,
развезут ВАС по странам чудес...

02.02.18.

 p.s.
 многодетная семья на игре,
папа работает на "железке"


Рецензии