Ты сказал, что найдешь другую...

Ты сказал, что найдешь другую...
Будешь ты и она, другая...
Уплывают куда-то руки...
По стене я спиной сползаю...
Слезы на пол из глаз потоком,
Сердце тонет и умирает...
Бьется в ритме вуду жестоком
В голове:  "Другая, другая..."
Проживешь ещё долго-долго,
Всех красавиц перебирая,
Это слово в душе осколком
Жизнь по капельке забирает...
Это слово в кошмарном танце,
Меня тьмой могил окружая,
Загоняя сознанье в трансе,
Видит, как я уже другая...
Это слово звонко смеется,
Стаей воронов налетая,
Закрывает меня от солнца,
Саваном мне лицо накрывая...
Ты, наверное, просто шутишь,
Больно так ведь и не бывает,
Это просто прикол из жути,
Ты же просто меня пугаешь...
Или... всё же меня хоронишь...
И... не будет на свете мая...
И серпом по горлу уронишь:
"Вот и всё... У меня другая..."


Рецензии