Целовать...

Целовать, но не то чтобы с горечью,
Вспоминать тебя, только во сне,
Расставаться, ненадолго, до Ночи,
И встречать каждый раз по весне!

Открывать  в тебе нечто прекрасное,
Снова жить и творить от души,
Знать о том, что бываешь несчастною,
С тем, кто вечно уехать спешит.

На краю ты, и может быть, кажешься,
Яркой линией чьей-то души,
Ты с любовью ушедшей не вяжешься,
Умирать милый друг не спеши.

Не стирай свои мысли и записи,
Не прощайся со мной навсегда,
Ты же знаешь, мне всё это нравится,
Нашей жизни и смерти года.


Рецензии