выродки

на всех них клеймо с рожденья,
невидимая печать,
дефект, о котором справку
не стали врачи выдавать.

конгенитальная неполноценность,
что не увидишь сразу.
если души младенцев чисты,
то на этих уж были язвы.

на первые именины -
плиты над их могилами;
больные убогие выродки
никогда не будут счастливыми.


Рецензии