подушка

Мягкая подушка, ты меня спасала.
На тебе ночами плакала, рыдала
Утирала слёзы уголком подушки
Ты хранила тайны, как моя подружка.
Обниму так крепко и зароюсь носом.
Часто помогаешь мне с больным вопросом.
Чувствую поддержку, чувствую отдачу.
Ты такая мягкая, я уже не плачу.


Рецензии