От рук твоих, вдруг кругом голова

Горю в объятиях, но я хочу гореть!
        Окутываешь чувством несусветным…
Лишь успеваю таять, в неге млеть…
        И мир – в осколки взрывом многоцветным…

От рук твоих, – вдруг кругом голова,
        А пальцы «па» выводят слишком нежно…
Твой сердца стук и ритм…  в моих висках.
        Жар. Поцелуй, как воздух, неизбежный…

Я задыхаюсь от касаний губ,
        Пьянит медовость властных  поцелуев…
Пронзительность от ласк, на них не скуп,
        И страсть твоя, восторг  неописуем…

Коснулся мыслей, в душу мне проник,
        Зажёг мне сердце и украл в придачу…
Всё поменял. Как Ангел вдруг возник,
        Как Демон приручил. Вселил удачу…

Забыла всё, что мучило и жгло,
        Простила  всех, кто раны лишь оставил,
Как будто солнце заново взошло:
        Расплавил, залечил. Тоску разбавил.

                © Павлина Вальковская


Рецензии