Зачем он тебе такой нужен?

Зачем ты мне душу тревожишь ?
Зачем ты меня , терзаешь так ?
Что я сделал , для тебя плохого ?
Да я бываю плохой , я бываю и дурак !
Но в твою сторону от меня -
Не летит всякий мат !
Зачем ты во мне творчество убиваешь?
Сколько я должен еще унижений терпеть?
А ведь это все копиться во мне -
И это все , может вмиг перегореть ...
Я знаю у тебя проблемы в доме
Но ты почему-то срываешься на меня
Давай решим все твои проблемы вместе
Я обещаю тебе я выслушаю и пойму тебя
Ты ведь единственная у меня -
И кем так сильно , вдохновлен я !
__________________________________________
Ты лучше уйди , от него пока не поздно
Он не достоин , быть с тобой !
Он не твой , и не твой настоящий герой !
Ну а я все с тобой смогу,
Я тебя от всех бед сберегу .
Я только тобой живу ,
Я только тебя , одну люблю !
_______________________________________________
Зачем тебе жить с предателем в унижении ?
Он ведь много раз унижал и предавал тебя
Он тебе изменяет , и не уважает тебя !
И это не факт - что не изменит снова
Ты прощаешь его веря этому треплу
Ты противоречишь своим словам
Что сказала мне тогда -
Что не делается - то к лучшему ? ,
Но ты прости меня - это ведь совсем не так !

Есть тот человек кто живет тобой
Кто очень влюблен в тебя
И хочет быть с тобой одной ,
Кто готов ради тебя ,
Разделить всю свою жизнь
и остаться , с тобой до конца
И да это Я , я хочу сделать счастливой тебя !
_________________________________________________
Ты лучше уйди , от него пока не поздно
Он не достоин , быть с тобой !
Он не твой , и не твой настоящий герой !
Ну а я все с тобой смогу,
Я тебя от всех бед сберегу .
Я только тобой живу ,
Я только тебя , одну люблю !


Рецензии