Ты уверенность моя и опора

Ты уверенность моя и опора,
Тишина души в стенах дома

Ты моё упование веры,
Не постыженный дух надежды

Ты единственное решение
Во времена грозы и волнения,
Во времена печали и радости
Ты единственное души пристанище,
Где уютно ей и неспешно
Наполнять любовью и милостью сердце.

Ты нетленность души,
Причина правды и истины,
Источник любви
Благодати Всевышнего.
Ты единственный путь во времени
В пространство надежды и благословения,
Неисчерпаемых богатств веры и знания
Таланта, Божьего дарования.

Оттого, что сердце не вмещает Бога,
Мне эпитетов, так надо много,
Чтобы хоть отчасти дать себе понять,
Что мне значит Бог и веры благодать.


Рецензии