Он больше нам воздуха нужен

    И  может  тебе  не  понравится,
    Но  я  тебе  все  же  скажу,
    По  внешности  может  красавец  ты,
    По  внешности  я  не  сужу,

           Бог  видит  сердца  все  и  души,
           И  Он  наш  Судья,  Господин,
           Он  больше  нам  воздуха  нужен,
           И  знай,  что  ты  с  Ним,  не  один.


                6  августа  2017  года


Рецензии