Сладких снов, детишки!

Спит у мамы зайка в розовых колготках,
Спит у мамы зайка с хвостиком на попке,-
Пухленькие щёчки, очень сладкий ротик...
Спит у мамы зайка, сладенькая дочка.

Наверху спит Димка, мамочкин сыночек.
Наверху спит Димка и во сне хохочет!
Озорные глазки, ямочка на щёчке...
Спит мой сладкий Димка с плюшевым щеночком.

Рядом с Димкой - Лёшка, "взрослый" мой сынишка.
Лёшка- самый старший, но совсем малышка!
Звонкий и весёлый, озорной мальчишка,
Спит спокойно Лёша с зайчиком под мышкой.

Чтобы быть счастливой, нужно не так много...
О здоровье деток помолюсь я Богу,
Расцелую щёчки и ложусь спать тоже..
Сладких снов Анютке, Димке и Алёше!


Рецензии