Жить надо не в ущерб кому-то...

ЖИТЬ НАДО НЕ В УЩЕРБ КОМУ-ТО... НЕ В УЩЕРБ ЗДОРОВИЮ ЧЕМУ-ТО!!!
КОШЕЛЬКУ ЧУЖОМУ  И  КАРМАНУ НЕ В УЩЕРБ!!!
ЖИТЬ НУЖНО  ТАК, ЧТОБЫ НА СОВЕСТЬ!!!
ЧТОБЫ БЫЛО БЫ СМОТРЕТЬ ПРИЯТНО!!! ЧТОБЫ ПОКАЗАТЕЛЬНО!!! ЧТОБЫ ВСЕМ В ПРИМЕР!!!

11.03.2018 г.               


Рецензии