Красивым словом голубой нечисть поганую назвали...

Красивым словом "голубой"
Нечисть поганую назвали.
Я их взашей гнала б метлой,
Не слишком много прав им дали?

Они везде, куда ни глянь:
Юрист, банкир, телеведущий.
В моей России эта дрянь
Стала давно уж всемогущей.

Нас призывают их терпеть,
Разврата учат не бояться.
У многих души стали тлеть.
Нужно за каждую сражаться.

И я сражаюсь, как могу.
Моё оружие - лишь слово.
Я с поля боя не сбегу.
Коль упаду, то встану снова.

                2018


Рецензии