За 30...

Я с сединой, а ты красивая,
Такая милая, глазёнки озорные,
Стоишь, слегка насупилась, как в детстве,
Хотя уже немного нам за 30.

Я с бородой, а ты прекрасная,
И мягкая, и нежная, как в юности
Не знаю как сказать, ты просто классная,
Расстались мы тогда, по воле случая.

Я с чувствами, а ты такая скрытная.
Хотя ты иногда приоткрываешься,
Любовь моя, почти что позабытая,
Мне кажется, на нас ты отыграешься.

16.02.2018


Рецензии