день святого Валентина

День святого Валентина наступает каждый год.
Этот праздник стал всемирным
Ведь любовь везде живет.
И на северном Урале и под солнышком в Крыму
И в России и в Непале , в каждом маленьком дому
Ей везде найдется место, купят два бумажных сердца.
Мир открытками пестрит и сердечками блестит.


Рецензии