В. А. Мартыненко. Дочке

Вера Антоновна Мартыненко
(17 февраля 1936 - 6 января 2018)


ДОЧКЕ
(Колыбельная)


Спи, дочурка, спи, Танюшка!
Спят картинки и игрушки.
Кукла спит в своей коляске;
Улеглись в коробку краски;
В пол уткнувшись носом длинным,
Спит под стулом Буратино.
Завтра встанешь рано-рано,
Спи, дочурка, спи, Татьяна.


1963 г.


Рецензии