Гори всё

Не знаю, гори всё,
Развейся по ветру,
Клочками тумана,
Что тают в ночи,
Уйди, пропади,
Звёзды тают с рассветом.
Но только прошу,
Не молчи, не молчи...

Как дальше, кто больше?
И я растерялся,
И ты не заметила,
Было - прошло?
А вдруг оно крепло,
Росло, развивалось,
И выход искало,
И время пришло?

Взорвется как бомба,
Иль мирно согреет?
Размажет в труху,
Цветком расцветет?
Хотим без ошибки,
Но кто так сумеет?
Тот кто не любил,
Никогда не поймёт.

14.02. 2018


Рецензии