из оперы седые вершины

Et avec les chariots qui appellent ; partir,
Je vais laisser ma marque au coucher du soleil!
J';tais b;te, j';tais rassis, j';tais aveugle -
Du Starship d'ao;t
Et ils ont ;t; souffl;s hors des yeux inconscients
Des diamants de larmes remplis de poison!
Et pour moi le temps s'est arr;t;!
Dans la nuit du mois d'ao;t!


Рецензии